Я очень люблю фотографировать. Этот раздел как раз и задумывался как место для маленьких фотозарисовок. Кроме них здесь вы сможете найти интересные тесты, деревенские рассказы – одним словом, всё, что не вошло в другие разделы блога. Надеюсь, будет интересно.

Организация хранения на кухне: лучшие идеи с фото

организация хранения на кухне
Как организовать хранение на кухне – вопрос, который волнует многих хозяек. Особенно большое количество проблем возникает, если в доме очень маленькая кухня. Но решение есть!
Май, 30, 2022

Тест-викторина: Цитаты знаменитых мужчин - о женщинах о жизни, о мечте

тест-викторина о мужчинах
В преддверии 23 февраля хочется вспомнить о самых знаменитых мужчинах всех времен и народов. Их высказывания знакомы многим, но не все могут точно назвать автора известных слов. Предлагаем вам попробовать свои силы и пройти тест-викторину.
Февраль, 13, 2022

Тест о жизни в СССР

тест о жизни в ссср
О советских временах многие вспоминают с ностальгией. Там осталось наше детство с самым вкусным в мире мороженым, первая любовь и первое разочарование, народные шумные гуляния и еще много того, что уже никогда не вернется. Предлагаю пройти небольшой тест, чтобы проверить, насколько хорошо вы знакомы с тем временам.
Февраль, 6, 2022

Животные с человеческими чертами

Недавно, просматривая старые фотографии, я сделала одно удивительное для себя открытие. Я обнаружила, что некоторым животным присущи те же качества, что и нам, людям, и что они способны испытывать те же чувства, что и мы. Привожу подборку фотографий-доказательств.
Апрель, 2, 2019

Войская вчера и сегодня. Часть1. Войсковская средняя школа

Войсковская средняя школа
Недавно, просматривая старые фотографии своей родной деревни, Войской, я подумала: "А почему бы не сделать серию снимков, на которых будут изображены одни и те же места нашей деревни, но в разный период времени?" Подумала - решила - сделала. И начала я с родной школы, которая меня учила, терпела, воспитывала целых десять лет.
Май, 26, 2017

Деревенские зарисовки. Войская. Петенька

Войская
Недавно я была в деревне. Но не в такой, как наша (с тремя заводами, железнодорожной станцией и автодорогой республиканского значения), а в настоящей… Там можно идти прямо посередине дороги, так как машины ездят очень редко. Там школьники здороваются с тобой только потому, что ты взрослый человек. Там все знают всех (или почти всех). Это деревня моего детства.
Апрель, 18, 2017